Close
У Вас есть вопрос? Задайте его нам!
Отправляя запрос я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и принимаю условия пользовательского соглашения

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС JENA С АВОКАДО

JENA
JENA С АВОКАДО-500 гр
560,00
р.

Если вы хоть раз пробовали экзотический плод авокадо, то наверняка запомнили его мягкий ореховый вкус и маслянистую консистенцию. Из-за высокого содержания жирных кислот в своей мякоти авокадо способен смягчать, увлажнять, питать и восстанавливать волосы, делая их послушными, здоровыми, гладкими и блестящими.

Одно из главных достоинств тайской маски Jena Treatment Wax Jena Avocado в том, что при всей ее эффективности и способности быстро восстанавливать здоровье волос она их не утяжеляет. Волосы после ее использования мягкие, легко поддаются укладке и расчесыванию, сияют здоровым блеском, однако при этом не скрадывается их объем, не требуется более частого мытья и не усиливается выпадение волос из-за увеличения их массы.


Подходит для всех типов волос, но особенно актуальна при сухих и поврежденных окрашиваниями и перманентной завивкой прядей.

Консистенция средней густоты, легко распределяется по всей длине и быстро вымывается. Экономично расходуется, и одной упаковки хватит на 1,5 - 3 месяца в зависимости от длины и густоты волос.


Применение

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 10-15 минут. Смыть проточной водой. Повторять процедуры по 2-3 раза в неделю.

Поскольку консистенция у маски достаточно легкая, многие покупательницы свидетельствуют что она идеально подходит и для использования вместо кондиционера.


Объём - 500 мл.

Произведено в Таиланде.
Click to order